体育学院举办首届校友篮球联赛献礼泉州师院六十周年校庆

为了向即将来临的泉州师范学院六十周年校庆献礼,增进学院与校友的联络交流,810-12日,泉州师院体育馆里举办了一场别开生面的篮球友谊赛——体育学院首届校友篮球联赛。本次活动由泉州师院主办、体育学院和体育学院校友会承办共吸引了体育学院22届校友共计500人返校参赛,盛会空前。副校长陈亚兵、副校长杨晓翔、校友总会负责人王锋、体育学院党政领导及教师代表、体育学院校企合作单位代表等出席开幕式。

据悉,本次活动共有22届校友参赛,分专科、本科两个组别,两个阶段进行比赛。经过三天激烈的角逐,各队伍都展现了风采和实力最终12支球队出线,并将在校庆期间进行决赛。球场上,他们以球会友、团结协作、奋力拼搏,以娴熟的球技、默契的配合、精准的投篮,让在场观众一饱眼福。球场下,他们执手相拥、谈笑风生、忆往昔峥嵘岁月,共话校友情谊,感念母校恩情。

校友表示:感谢母校以如此创新的球赛让他们相聚在这恋恋热土。浓浓春晖情,悠悠寸草心。无论何时、无论身处何地,他们都未曾、也将永不会在精神上远离母校。他们将尽绵薄之力,使善学精神薪火相传!

本次活动得到卡尔美体育等12家校企合作单位的大力支持。

正是——

六秩校庆,以庆典为体,球赛为魂,共诉体育情怀。

百年宏愿,邀四海俊杰,演绎大学之大,共襄未来。

让我们共同祝愿母校:再焕青春结硕果,六十校庆开新局!

(体育学院)

(杨晓翔副校长在开幕式上讲话)

(签名墙)

(同抒母校反哺情)