体育学院举行第三十二期党校开班仪式

109日,体育学院在陈伟利会议室举行第三十二期党校开班仪式。党委副书记李遵义学工办主任陈美婧、副主任林增辉以及辅导员林德城出席会议。

随着庄严的国歌响起,党校开班仪式正式开始。李副书记在会议强调,青年大学生要树立正确的思想觉悟,积极向党组织靠拢,端正入党动机,遵守规章制度,处理好集体利益和个人利益的矛盾,发挥学生干部的引领作用。李副书记要求大家,一是要认真学习,提高认识;二是要增强责任感,端正入党动机;三是要严格要求,遵守各项纪律规定。

党校开班仪式的举行进一步坚定了广大同学们的理想信念,希望通过培训,切实提高同学们自身的政治理论素养,加强党性锻炼,使自己在政治上尽快成熟起来,不断端正入党动机,以实际行动争取早日入党组织(文/图:体育学院团委会