体育学院访企拓岗谋发展,深度交流促就业

为进一步促进院企深度交流互动,全力促进我院毕业生实现高质量充分就业。315日,体育学院院长许月云、体育经济与管理专业主任王延婷一行前往惠安增威武术馆深度开展访企拓岗工作。

许月云院长一行人在武馆负责人的陪同下详细了解了企业的发展历程、企业文化及经营情况,并仔细询问了该企业的用人需求。随后双方就深化院企合作、拓宽就业渠道、拓展就业岗位、加强就业指导、促进毕业生就业等多方面进行深入交流。希望双方合作能够实现院企双方双向介入,优势互补,共同培养技能人才,并给我院毕业生提供更多的实习和就业岗位。

本次“访企拓岗”专项行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望院企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面开展深度交流合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,助力实现学院毕业生高质量就业、用人单位高质量选才。(文/图:体育学院)