我校召开2019年统一战线座谈会

发布人:
苏琳
动态浏览次数:

1月17日,我校党委副书记高云程在行政楼604会议室主持召开统一战线座谈会,组织部副部长曾碧辉、各民主党派、统战团体负责人、各级政协委员、人大代表出席会议。

会上,与会同志纷纷踊跃发言,围绕领导班子建设、校风学风建设、学科发展、人才引进、校园安全、校地校企合作、校园文化、后勤管理等方面提出了意见和建议。

高云程衷心感谢与会同志的建言献策和为学校事业发展做出的积极贡献,表示会上提出的意见建议学校将系统梳理、及时研究解决落实。他指出学校统一战线人才聚集,希望大家继续继承和发扬优良传统,积极献计出力,为学校“三步走”发展战略注入源源不断的活力、动力,为全面掀起“二次创业”新热潮凝聚人心、汇聚力量,做出贡献。

(党委统战部)