农工党泉州师范学院支部委员会圆满换届

发布人:
苏琳
动态浏览次数:

11月25日下午,农工党泉州师范学院支部第四次党员大会在我校举行。福建省人大常委会委员、泉州市政协副主席、农工党泉州市委主委陈益,泉州市委统战部四级调研员牛宏,农工党泉州市委专职副主委王蔚,校党委副书记林伟,党委统战部负责人,农工党泉州市委会各基层组织,校各民主党派、统战团体有关负责同志参加了会议。

会议听取了农工党泉州师范学院支部第三届委员会的工作报告,选举产生了农工党泉州师范学院支部新一届领导班子成员。

陈益对大会的召开和新当选的同志表示祝贺,希望新一届委员会一如继往坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的领导,展现新时代中国特色社会主义参政党的担当作为,在真诚合作共事、推进民主政治上取得新成效。陈益强调新一届领导班子要注重班子建设构建和谐组织,团结一致全面建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。

林伟代表党委向大会的召开表示祝贺,对农工党泉州师范学院支部党员在教学科研工作和履行参政党职能方面取得的成绩给予高度肯定。他希望农工党泉州师范学院支部以换届为契机不断提高政治站位,夯实多党合作的共同思想政治基础,弘扬同中国共产党亲密合作的光荣传统,以中心工作为重心,发挥智力优势,为学校和地方经济社会发展献诤言、谋良策、支实招。