文化与传播学院

我院MFA导师冬至前夕走访研究生宿舍

文章发布日期:2017-12-25 作者:洪荣文

1221日下午,福建师范大学兼职硕导、我院研究生部主任黄鸿琼教授,我校闽台书法文化研究所副所长、我院MFA导师麦青龠教授,我院书法系主任、我院MFA导师陈钊副教授,福建师范大学兼职硕导、我院MFA导师王伟副教授,我院MFA导师李榕城副教授,以及辅导员张佳雷老师一行六人来到A区学生公寓,走访我院研究生宿舍。

在走访的过程中,导师们对整洁美观的宿舍环境与宽敞优越的住宿条件赞不绝口,勉励在场的同学们说:大家一定要学会珍惜,努力培养良好的学习生活习惯,不断提升研究能力与学术水平!

此次活动拉近了导师与研究生的距离,一方面导师对研究生的学习生活状况有了进一步了解,另一方面也让研究生深感鼓舞,对导师的关心表示由衷感谢,表示要在今后的生活、学习、工作中继续保持和发扬勤奋务实的优良作风,彰显文传学子的风采。(文传学院)