文化与传播学院

文传学院召开校庆工作落实推进会

文章发布日期:2018-05-25 作者:王伟

524日下午,文传学院在俊秀文学院会议室召开校庆工作落实推进会。会议由文传学院谢英院长主持,学院党委王勇卫书记、各系部中心主任以及学院校庆专项工作小组成员参加。

谢英院长愉快地回顾了前段时间拜访浙江校友的场景,提及在优秀校友的牵线下,我院与浙江广播电视集团经济生活频道签订共建专业实践基地,并对校庆工作(特别是宣传片的拍摄)做了新的部署。

洪荣文主任传达了学校校庆工作会议的精神,各小组组长逐次汇报上一阶段的工作进展。

在听取汇报之后,王勇卫书记指出,校庆工作要根据文传的实际情况,“稳步推进,不落人后”。他将后续工作分为两个阶段(一是69月,二是911月),并提出具体要求。他指出,各个小组要齐心协力、密切配合,如联络组要继续加强校友联系工作,为其他组的工作展开做好铺垫;宣传组除了做好宣传片与宣传册之外,还要创新宣传形式,在学院网站开辟“校庆专栏”,在“微信公众号”做好宣传;活动组要加强策划,打出品牌。