文化与传播学院

谢英院长一行赴杭州走访我院在杭州工作的历届毕业生

文章发布日期:2018-05-28 作者:张文心

5月7日的杭州,淅淅沥沥的小雨下个不停,路上的行人寥寥无几,运河河畔茶馆里的灯光却格外温暖,不时传来阵阵欢声笑语。

谢英院长带领新闻传播系张灿荣主任、广播电视学专业教师张文心赴杭州走访我院广播电视学专业、广告学专业、中文专业的优秀校友,组织小型茶话会,开展联络活动,进行校庆宣传。到场的同学们有的在媒体岗位上展现专业优势,有的在跨专业领域内做得风生水起,但不论在哪个工作岗位,同学们都为实现自己的梦想而努力着。

谢英院长一行与同学们亲切交谈,介绍学校、学院近年来的发展,了解同学们工作、生活的情况,希望同学们能够常回母校走走看看。谢英院长表示为了跟同学们更好地保持联系,学校正在筹办校友会,同时邀请同学们参加母校六十周年校庆活动。

同学们纷纷表示,通过谢英院长一行牵线搭桥的这次茶话会,与这么多同在杭州工作生活的同学取得联系,就像找到了“组织”,有了家的感觉。同学们回忆当年在校的学习生活,向老师汇报在工作中取得的成绩,并结合各自在工作中的心得体会,对学校、学院、学科的发展积极建言献策。