文化与传播学院

【校友风采】2008级广告学专业-郑福临

文章发布日期:2018-06-21 作者:

郑福临,泉州师范学院2008级文学与传播学院广告学专业毕业,从业后一直专注于文创策划和品牌运营。

参与策划2014年至2016年石狮市海峡两岸纺织服装博览会与中国(石狮)时装周,策划举办中国(石狮)纺织服装买手汇,举办“NY欧洲集成品牌·成衣趋势发布秀”。目前,专心运营自创健身房品牌“GREENFIT”,并将于2018年内福建连锁五店。

大学期间,最感谢的两位老师,是我的导师李玉秀老师和辅导员许自猛老师。

李玉秀老师是一位非常尽心尽责的老师,每次我遇到问题都能耐心的为我讲解,尤其是在准备论文答辩的时候,给了我极大的帮助和支持,毕业后,李玉秀老师也经常关心我的工作和生活状况,是我非常敬重的一位老师。

另外一位许自猛老师我一般称呼他为猛哥,是我大学四年的辅导员,猛哥在我作为学生干部的工作中也予以了很大的支持,对我毕业后工作中的团队管理影响很大,始终坚持赋与团队最大的信任度和理解,充分发挥每一个人的潜能。

在大学期间最怀念的事情就是担任文学与传播学院第一届学生会主席的过程,曾经的人文学院分成文传学院和政发学院后,我在大二时就担任文传学院的学生会主席,学院给了我一个非常好的平台,让我可以自由发挥我的想法和创意,我收获了非常多的工作经验,也认识了很多的工作伙伴。

最后,希望母校泉州师范学院能够越办越好,成为毕业学子心中永远的骄傲。