文化与传播学院

文传学院进行校庆工作再动员再部署

文章发布日期:2018-07-09 作者:

76日上午,文学与传播学院首先在俊秀演播大厅召开全院教职工大会,学院党政领导班子成员、全院近70名教职员工(含新加入文传学院的12位历史学专业教师)参加了本次会议。

会上,学院党委书记王勇卫教授根据新的形势要求,对我院校庆工作进行了再动员再部署。

大会结束之后学院会议室随即召开了由学院领导校庆各工作小组组长参加的校庆工作推进会。会上,各个小组一一汇报近期工作的进展状况。王勇卫书记在听取汇报之后,指出我院相关校庆活动可参照其他大学的具体经验做法,他同时要求各个小组必须在本月12日前提交具体工作方案,学院在开会研究确定之后上报学校。谢英院长强调两点,一是要“实打实推进”,落实各项任务的时间节点,二是要有创新意识,做出文传特色。