文化与传播学院

感恩·传承·互动 ——新闻传播系举行在闽部分校友企业交流活动

文章发布日期:2019-04-29 作者:

感恩·传承·互动

——新闻传播系举行在闽部分校友企业交流活动

427日下午,泉州师范学院文学与传播学院新闻系于俊秀演播厅举办了在闽校友企业交流暨“筑梦新传”奖学基金倡议活动。

参加本次活动的校友有:05级广告设计与制作专业毕业生、福建凯亚传媒创始人毛国霖,08级广告学专业毕业生、福建巨麦传媒创始人范航宇,08级广播电视新闻学专业毕业生、福建新派文化传媒创始人陈秀星,10广播电视新闻学专业毕业生、泉州墨凡影视创始人林樟忠,12级广告学专业(闽台合作)毕业生、泉州鲸喜文化创始人赖俊男。

各创业校友依次介绍各自的企业,并对即将走上工作岗位的学弟学妹提出中肯与殷切的建议。校友的主要创业类型为广告学培养方向的品牌服务公司、活动公司、新媒体公司,广播电视学培养方向的影视公司。

学院校友会副会长、校友代表毛国霖在“筑梦新传”奖学基金的倡议活动环节,做了专题为“感恩·传承·互动”的主题演讲,提出“‘筑梦新传’奖学基金,是精神的传承,是梦想的传承,是新传爱的传承!”

会上发布了“筑梦新传奖学基金”倡议书,倡议新传校友继续助力新闻传播系卓越新闻传播人才培养。