文化与传播学院

中文系线上研讨本科毕业论文工作

文章发布日期:2022-05-30 作者:

为了提升专业人才培养质量,推进一流专业建设,文传学院中文系依托腾讯会议系统,于528日晚上线上举办本科毕业论文专题研讨活动。根据学院主要领导委托,中文系主任王伟主持本次研讨,汉语言文学专业全体教师、应届本科生毕业生张书婷(已被英国诺丁汉大学录取)参加本次会议。

在本次会议的第一环节,专业老师们与张书婷同学就毕业论文存在的问题,坦诚充分地展开高质量讨论,体现了深厚的专业学养与严谨的治学态度,从而为大家献上丰富的学术盛宴。

随后,分管专业实习实训工作的中文系副主任李莉总结毕业论文的工作情况。与会老师逐一发言,阐述看法。

会后,大家纷纷表示,通过持续三个小时的专题研讨,凝聚专业师生共识,有助于打造中文共同体。