文化与传播学院

文学与传播学院召开第71期党员发展对象培训班小组讨论

文章发布日期:2023-05-11 作者:

5月5日晚,泉州师范学院71期党员发展对象培训班的文传学员于俊秀303开展主题为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之共读《习近平与大学生朋友们》的交流讨论。

讨论过程中,各位学员围绕“如何跑出当代青年的好成绩”展开热烈的讨论,并结合自身学习和工作实际畅谈思想感悟、分享学习体会,大家深切感受到习近平总书记对青年学子的殷切嘱托和期望。通过本次小组讨论,各位学员充分认识到阅读《习近平与大学生朋友们》的重要意义,纷纷表示要积极响应总书记号召,努力学习专业知识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

本次学习交流通过小组讨论的开展,进一步提升各党员发展对象的思想觉悟,更加明晰了青年一代的责任与担当,更好地引领同学们为学校的发展和社会主义现代化建设贡献青春力量。