文化与传播学院

文学与传播学院召开校运会动员大会

文章发布日期:2023-10-28 作者:

为了迎接我校第41届田径运动会,激发文传运动员们的参赛热情,文学与传播学院于1026日下午在俊秀东楼305教室召开校运会动员大会,本次大会由辅导员白荣耀老师主持,我院党委副书记林端民老师出席,院体育部学生干部及全体运动员参加。

会议开始,林端民副书记发表讲话,对备训教练员们的辛勤教导运动员们的刻苦训练以及工作人员的辛苦付出表示了充分肯定并鼓励文传学子此次校运会上继续发扬更快、更高、更强体育精神最后,他对全体人员提出了三点要求:一是运动员们要科学训练安全训练二是同学们要借此机会增强体魄,团结协作,三是各部门协调各项工作,保障校运会期间各项工作顺利进行。

紧接着体育部部长陈雅勤对本次运动员筛选运动会筹办以及训练工作的开展情况作了简要介绍;此外,运动员代表吴婷敏同学分享了自己作为运动员的心路历程呼吁全体运动员不断勇往直前,超越自我。最后,教练员代表22体教陈俊宇同学鼓励全体运动员在参赛过程中保持平常心,发挥潜能,在赛场上不断拼搏,展现青春风采。

本次动员大会的举办明确了运动会的相关部署工作充分地调动了运动员们参训和参赛的热情,展现我院斗志昂扬的精神风貌在此,预祝今年我院运动员们在赛场上成绩斐然,取得佳绩

(文学与传播学院团委宣传部