文化与传播学院

文学与传播学院投掷组成员积极备战运动会

文章发布日期:2023-10-28 作者:

第四十一届运动会召开在即,文学与传播学院的运动员们正全力以赴备赛。投掷组的运动员们一个个眼神坚定,动作标准,为在比赛中取得更好成绩不断刻苦训练着。

操场上,每一位投掷组的运动员都保持着极高的专注力。他们反复练习着每一个动作,不断改善投掷的姿势、力量,每一次练习都能做到全力以赴、精益求精。每一次投掷,铅球在空中划出美丽的弧线。在成员们刻训练之际,教练也陪伴在一旁。教练凭借着丰富的经验和专业知识,为每一个成员提供个性化的训练指导。在教练团队的辛勤工作下,整体训练过程变得更为高效。经过赛前备战训练,每一位运动员的投掷技能与身体机体能都得到了极大提升。

每一份付出、每一滴汗水都传达着文传学子积极向上、不断突破自我的拼搏精神。相信他们的辛勤付出,一定会在即将到来的运动赛场上开花结果。期待文传学子们能够一掷出彩,取得佳绩!

(文学与传播学院团委宣传部)