文化与传播学院

文学与传播学院开展“锻造坚强核心,勇担青春使命”团干部教师上讲台活动

文章发布日期:2023-11-04 作者:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导广大团员和青年学习深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,文学与传播学院团委决定在院范围内开展以“锻造坚强核心,勇担青春使命”为主题的团干部教师上讲台活动。

以院团委书记、学工办主任陈燕红老师为主,我院七位辅导员教师团干下沉一线,走进学生团支部,锻造坚强核心,勇担青春使命为主题,通过专题学习,坚持读原著学原理悟原文,认真学习《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等重要著作,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,引导团员和青年分享学习心得、交流认识体会、互解问题困惑,在思辨过程中相互启发、加强理解。

本次活动的开展进一步夯实青年思想教育的鲜明导向,激励广大团员和青年勇担使命,在强国建设、民族复兴的历史潮流中确立正确的人生目标,为一生的奋斗奠定基石