文化与传播学院

文学与传播学院召开“锻造坚强核心,勇担青春使命” 主题团日活动

文章发布日期:2023-11-20 作者:

为引导广大团员和青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,学习感悟在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,文传学院响应校团委号召,开展以“锻造坚强核心,勇担青春使命”为主题的团日活动

我院各专业积极开展各具特色的班会活动,尽显风采。21级历史学的同学们共同观赏历史影片,展现百年党史的辉煌历程;22级中文二班则通过红色经典分享环节,引导同学深刻认识爱国主义重要性,激发爱国热情;23级广播电视学的同学利用多媒体展示思维导图,引导同学们认真学习二十大报告,学习党的二十大精神。

本次团日活动的开展进一步坚定了青年团员永远跟党走的信念、增强奋进新征程的信心,立志增强理论学习,深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激励青年团员勇担使命、奋力谱写新时代青春篇章。

文学与传播学院团委宣传部