文化与传播学院

文学与传播学院开展 “凝心聚力推改革,同心共筑中国梦”主题团日活动

文章发布日期:2023-12-15 作者:

坚定新时代青年实现中华民族伟大复兴的崇高理想信念文学与传播学院23级各专业响应校团委的号召在俊秀东楼展开以“凝心聚力推改革,同心共筑中国梦”为主题的团日活动。

本次团日活动围绕“凝心聚力推改革,同心共筑中国梦”主题开展异彩纷呈的形式展演。23广电闽台的同学通过分享视频和主题朗诵等方式讲述改革开放以来的伟大成就,加深了同学们对改革开放重要历史成就的认识和理解23汉教的同学们通过故事分享和知识竞答等生动有趣的方式阐述改革开放前后的变化和历史意义;23书法1班通过视频分享、主题讨论等方式讲述有关改革开放的内容和影响,呼吁同学们为共同实现中国梦而矢志奋斗。

团结凝聚力量,奋斗开创未来。本次团日活动坚定了同学们的理想信念不断鼓励文传学子同心筑梦努力奋进,铸牢中华民族共同体意识,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

文学与传播学院团委宣传部