文化与传播学院

文学与传播学院开展“温书迎考备期末,严正考风肃考纪”主题团日活动

文章发布日期:2023-12-29 作者:

为迎接期末考试帮助同学们有效复习,提高学习效率严肃考风考纪,我院团委积极响应校团委号召,于1224日晚在线上开展“温书迎考备期末,严正考风肃考纪”的主题团日活动。

经过一周的精心准备,各班均紧扣主题,呈现出一场内容丰富、形式多样的主题团日活动。22中文1班通过播放富有趣味的视频,引导同学们端正考试态度,树立诚信应考的正确意识,做有责任、有担当、有道德的新时代大学生;23广电闽台通过知识竞答的方式,进一步强调大学期末考试的作用以及坚守诚信原则的重要性;23中文1班通过声情并茂的故事分享,深化同学们对考试作弊不良影响的认识,从而增强同学们的守纪意识。

此次团日活动的顺利举行,有利于帮助文传学子以认真的态度、积极的心态备战期考试。同时,本次团日活动也呼吁文传学子遵规守纪,诚信应考,有利于严肃考风考纪,营造良好考试环境。

(文学与传播学院团委宣传部)