文化与传播学院

文学与传播学院成功举办投壶和跳绳比赛

文章发布日期:2024-04-07 作者:

为进一步增强学生身体素质,激发学生对体育运动的热情,并为其课余生活增添色彩,文学与传播学院于328日下午,在俊秀东楼与俊秀广场隆重举行了阳光体育节投壶与跳绳比赛。

投壶比赛率先拉开帷幕。参赛者们需将箭矢投向壶内,以投中多者为优胜。同学们在俊秀大厅内整齐列队,经过短暂的热身与试投环节后,比赛正式开始。同学们屏息凝神,全力投掷,箭矢在空中绘出优雅的轨迹,精准地落入目标区域。在轻松愉快的氛围中,同学们深切感受到了投壶这一传统体育项目的独特魅力。

随后进行的是团体跳绳比赛。该比赛以班级为单位,六人一组协同完成。同学们齐聚俊秀广场,热情高涨。随着裁判哨声的响起,同学们在响亮的口号声中同步跃起,即使偶尔出现失误,也能迅速调整节奏重新投入比赛,展现了出色的团队协作与应变能力。观众的加油声此起彼伏,为比赛增添了更多激情。最终,跳绳比赛在热烈的气氛中圆满落幕。

本次投壶与跳绳比赛的成功举办,不仅有效提升了同学们的团队协作能力,展现了他们积极向上的精神面貌,而且促进了同学间的交流与沟通,为学院营造了一种热爱生活、热爱体育的良好氛围。

(文学与传播学院团委宣传部)