外国语学院青年志愿者协会开展绿化清源山活动

时间:2010-05-18   浏览:411   作者:胡凌松

3月14日上午,透着薄雾,外国语学院青年志愿者协会近90名志愿者带着满腔的热情来到清源山开展植树活动,为美丽的泉州送去一片绿荫,增添一抹亮色。此次活动由泉州市青年志愿者协会组织,得到了外国语学院志愿者们的热烈响应。
早晨七点,外国语学院青年志愿者协会的同学们个个精神抖擞、干劲十足。他们将一棵棵小树放进挖好的坑中,并认真地为每棵树浇水。尽管大家身上都沾满了泥土,但每个人脸上都洋溢着劳动的喜悦。看到自己栽种的树苗直立在土中,同学们仿佛看见了一片翠绿的希望正迎着朝露茁壮成长。
此次植树活动使同学们更加亲近大自然,不仅提高了同学们的环保意识和实践能力,磨练了同学们的意志,更培养了同学们团结协作、甘于奉献的精神,为以后的志愿者活动提供了坚实的基础。
据悉,在志愿者们的共同努力下,本次活动共种了近80棵树苗。