外国语学院举办英文演讲比赛

时间:2010-05-18   浏览:337   作者:胡凌松

4月29日下午,外国语学院举办了具有学院特色的英文演讲比赛。

比赛共12名选手参加,评委分别根据其英文发音、演讲内容、仪态仪表、语言应用及总体印象进行综合评分。比赛过程中,选手们沉着镇定,妙语连珠,用流利的口语阐述了自己的观点,或慷慨激昂,或优雅端庄,每个人凭借自己出色的发挥给在场观众留下了深刻的印象。随后的“即兴话题”部分更是把比赛推向了高潮。每位选手都针对所抽取的话题做了精彩的解说,选手精彩的表现赢得了现场的掌声不断。

此本活动不仅丰富了该院同学的课余文化生活,加强英语的学习和交流,同时也提高了同学们学习英语的积极性,更好的夯实了专业基础。