外国语学院举办“迎世博 讲文明 树新风”活动

时间:2010-05-18   浏览:377   作者:胡凌松

举国关注的上海世博会即将隆重举行,这是继北京奥运会之后在我国举办的又一次盛会。4月18日晚上,外国语学院在俊秀文学院开展“迎世博,讲文明,树新风”活动。
  活动中,各班班长首先组织同学们认识、学习世博会吉祥物“海宝”及其精神内涵。接着,各班针对世博会宣传口号展开激烈的讨论。随后的自由发言环节中,同学们纷纷上台发表了自己的看法,并表示当代大学生应该要为世博会的到来做好准备,从自我做起,从点滴做起,做一个有道德的人,并积极参与到”绿色世博”建设与宣传当中,用自己的行动带动更多人投入到这项事业当中,从而为共建和谐社会贡献自己的力量。
    会后,同学们纷纷表示决心积极投身于迎世博讲文明树新风,共创和谐绿色校园的行动中去。