当前位置:首页  规章制度

外语学院科研设备副院长工作职责

时间:2014-06-12   浏览:649   作者:吴清金

1、在院长领导下,分管院科研和设备管理工作,贯彻执行上级和学院有关科研、设备工作的规章制度。

2、制定院科研和设备管理工作计划,提交院党政联席    会议讨论通过,组织执行并跟踪落实情况。

3、指导学院设备管理办公室、语言实验室和教务科(科研工作方面)日常工作,负责以上各室人员的考核。协助党总支加强对相关人员的思想教育,做好管理育人的工作。

4、负责组织协调本院科研力量,申报科研项目,并对实施过程进行跟踪管理。

5、负责学院学术讲座工作,包括聘请校外专家讲学。

6、协助院长制定教学、教辅办公等设备的采购计划,落实资金    来源,联系审批及采购程序,督促院资产管理人员做好设备的验    收、登录、管理、维修和报废工作,随时了解设备运转情况。

7、负责本院科研、设备管理等方面工作过程中文件材料的形    成、积累、收集和移交工作。

8、完成院长交办的各项工作。