外国语学院举办鞋博会专业实践动员安全教育大会

时间:2019-04-04   浏览:597   作者:张建宇

4月3日上午,我院于外文楼112教室举办了第二十一届鞋博会专业实践动员安全教育大会。此次大会由我院辅导员林惠瑜主持,副院长谢传生主讲,鞋博会志愿者们共同参与

大会伊始,谢院长介绍了鞋博会的背景,并结合自身实例告诫大家应时刻注意个人安全。随后,谢院长就鞋博会服务工作期间提出以下几点要求一、志愿者们要作为牢记泉州师范学院鞋博会志愿者的身份,努力成为志愿精神的践行者二、严格遵守组织纪律,任何人都不可随意脱离队伍,应做到时刻随团进随团出不可擅自行动遵守学院的安排。三、努力提升服务能力和意识,严于律己,宽以待人,认真完成每一项工作。四、在工作之余,志愿者们还应注意休息。此外,谢院长还强调应具备“专业”态度,这也是作为志愿者必备的品质之一最后,谢长针对食品安全和交通安全方面叮嘱同学们按照乘车方案乘车,注意饮食卫生。

会后,志愿者们纷纷表示对此次活动充满信心,并承诺将会以集体利益为重,发扬吃苦耐劳精神,尽职尽责地做好本职工作,用自己的青春激情助力鞋博会,谱写志愿者活力新篇章

(外国语学院学生记者:梁怡婧)