当前位置:首页  招生就业

外国语学院举办招聘宣讲会

时间:2019-11-29   浏览:949   作者:

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,我院于11月26日下午在外文楼208教室举办了学而思招聘宣讲会。本次宣讲会由学而思华南地区负责人张兴伟老师进行对我院2016级全体同学进行宣讲。

首先,张老师学而思成立介绍到近年来的发展,从会场情况看,张老师的介绍对同学们有很强的吸引力随接着,张老师向同学们讲述了作为一个遍布全国的优质企业,学而思公司的优势在于具有良好的工作环境、优渥的薪资待遇和不定期开展的福利活动等。公司授课的模式小班授课在线直播随时退费三大特色模式,公司每年都会有丰富多彩的团建活动,如生日会等,以及在假期举办的游学活动,即组织老师同学到剑桥大学、耶鲁大学等世界著名高校学习参观。随后,同学们积极地参与问答环节,向老师提出自己的疑问,张兴伟老师也一一为同学们热情解答。宣讲会结束后有意愿的同学们参加了面试,通过的同学们也将进入下一轮的试讲阶段。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛。对学生来说,它是人生的一个重要转折点;对社会来说,它更是一项基于为国家选拔优秀人才的伟大工程。这次学而思的校园招聘宣讲会的开展,不仅让同学了解到现代社会对综合性人才的需求,也让同学们意识到今后要以饱满的精神对待学业,不断提高各方面的综合素质,为以后的就业做好充分准备。

外国语学院学生记者:付靖洁