当前位置:首页  招生就业

外国语学院举办外贸专场招聘会

时间:2019-12-06   浏览:867   作者:张建宇

2019年12月5日下午,外国语学院于外文楼二楼大厅举办了由泉州市网络外贸商会主办的外贸专场招聘会。此次招聘会由包括泉州市一博旅游用品有限公司泉州瑞凡艺品有限公司泉州顺泰服饰有限公司在内的33家企业参加,为2020届毕业生提供了外贸业务员跨境电商运营专员商务英语等数十个热点岗位。

招聘会现场,各个企业HR为同学们介绍公司具体情况,由于前期宣传准备充分,同学们对感兴趣的公司已有大致的了解。值得一提是,各公司代表所准备的详实的介绍内容及图文并茂的宣传材料使得同学们企业人才招聘要求企业管理模式有了更加深入的解读与此同时,负责人也为同学们介绍了具体的入职门槛,面试笔试以及入职等详细流程。一场兴味盎然的招聘会在外国语学院成功举行,同学们踊跃参加,积极向相关岗位咨询,并在专业人士的指导下得到了自己想要的答案,对未来的就业发展有了更加明晰的方向。招聘会也吸引了许多大二、大三同学前来观摩,推动学生提前树立就业意识,做好学业和职业规划。

本次招聘会为同学们提供了优秀的求职平台良好的机遇。通过此次招聘会同学们了解企业对人才的要求标准,又亲身体验了求职过程。祝愿每个外院学子在求职发展的道路上,能良好结合新时代对青年人才招聘的需求及自身的条件和对未来的发展规划,找到最适合自己的道路。

(外国语学院学生记者:马佳琪)