当前位置:首页  招生就业

外国语学院举行多米诺英语机构宣讲招聘会

时间:2019-12-18   浏览:1142   作者:张建宇

为了更好地解决大学毕业生就业问题,给毕业生提供更多的就业岗位12月17日下午我院于外文楼208举行多米诺英语机构宣讲招聘会。2016级毕业生参加此次招聘会。

在招聘会上,多米诺英语机构代表首先向同学们展示多米诺英语的宣传片,通过丰富有趣的宣传片让同学们初步了解多米诺英语。其次主讲人对多米诺英语的核心运营准则、教学理念、办学分布及全科英语等方面进行细致地讲解,在与同学们互动环节中,同学们积极配合,踊跃发言。紧接着,主讲人针对外院学子介绍对口的教学岗位、薪资福利及就职要求。随后,主讲人邀请2014级在职学姐分享教学经历及感受,学姐幽默风趣的话语以及其切身经历拉近了与同学们之间的距离,现场掌声雷动,气氛十分热烈。最后,由多米诺英语泉州分区校长进行总结发言,动员同学们加入多米诺英语,投身教育事业。

此次多米诺英语招聘会建立起企业与大学生之间的桥梁,让同学们对毕业就职有了更加深刻的了解,切身体验自主择业,对自己未来发展方向有了更明确的认识。作为当代大学生,我们应该树立正确的就业观,积极抓住就业发展机遇,明确人生发展方向,做积极向上的有为青年。

外国语学院学生记者:陈雅婷