当前位置:首页  招生就业

外国语学院举办招聘宣讲会

时间:2022-11-22   浏览:243   作者:

为更好地缓解学生就业压力,拓宽外国语学院毕业生的就业渠道11月13日我院组织举办福州九色鹿线上招聘宣讲会。本次会议由九色鹿工作人员主持,主要面向我院2019学生。

主持人首先介绍了九色鹿的简要情况、办学理念多元化的教学课程以及良好的工作氛围接着对招聘岗位要求、福利待遇、工作环境等各方面内容做详细讲解,并就同学们的关心的培养体系、薪资水平、晋升通道、员工福利等问题给予了耐心细致的解答。同学们积极地与招聘人员线上互动交流,场面热烈。

此次招聘宣讲会是外国语学院在疫情防控前提下,积极筹备组织的一场宣讲会。希望同学们抓住机遇,在求职的舞台上磨炼出硬实力,提升自我综合素质,提高自己求职竞争力,积极投递简历,丰富面试经验。学院还将进一步整合校内外资源,拓展就业岗位信息渠道,为毕业生提供更多优质的就业机会,促进学生高质量充分就业。