我院到德化顺美集团、中国白陶瓷有限责任公司开展访企拓岗

时间:2023-04-24   浏览:40   作者:

4月23日,院党委书记蒋双霖、副院长黄诗海、商务英语专业教师及辅导员等一行人到德化顺美集团、中国白陶瓷有限责任公司开展访企拓岗。

蒋双霖等一行人参观了两家企业,了解了企业业务概况及人才需求情况,并与企业负责人就毕业生实习、就业等议题开展深入交流。

德化顺美集团是一家从事陶瓷生产级出口的企业,该集团策划设计的圣诞礼品、复活节工艺品、欧美节日工艺饰品等远销海外,形成了在欧洲策划、设计,在中国开发、试制、生产,而后在全球营销的新格局。

中国白陶瓷有限责任公司是一家主营德化白瓷设计、生产、营销的企业,该企业致力于将“中国白”文化向世界传播,是由中国白文化研究院院长、享受国务院政府特殊津贴的陈仁海大师一手创办,具有强大的品牌影响力。