院领导到石狮开展访企拓岗

时间:2023-05-19   浏览:46   作者:张建宇

519日,在石狮市委宣传部相关负责人的牵线下,院党委副书记、纪委书记林伟荦带队石狮开展访企拓岗。院党委委员沈日中、商务英语专业刘晓艺老师参加了活动。

在石狮,林伟荦一行参观了中泰(石狮)供应链管理有限公司运营的东南亚采购集散中心、互杰商学院、思源电子商务职业培训学校等,了解了企业业务概况及人才需求情况,并向企业负责人介绍了学校和学的概况,重点介绍了学院毕业生的情况与企业负责人就毕业生实习、就业、院企合作等议题开展深入交流。

中泰(石狮)供应链管理有限公司运营的东南亚采购集散中心致力于为中国企业提供最优质的外贸综合服务,集聚跨境电商平台服务商、卖家、供货选品中心、仓储物流、阳光收汇、人才培训、创业孵化、海外仓一键代发等重点服务。

互杰商学院专注于国内电商、跨境电商以及新媒体等电子商务技能培训。该校教学课程内容涵盖国内外各大主流电商平台,为学员真实情景模拟,并提供海量货源选品平台侨易邦、共享运营团队资源,帮助学员低成本创业实现共创孵化。

思源电子商务职业培训学校旗下拥有多个电商品牌,是专注于电子商务、网络营销的培训机构。该校以电子商务职业教育、网络营销实战培训为主,推出了一整套完善的电子商务和网络营销课程体系,致力于培养电子商务专业人才。