当前位置:首页  学院新闻

外国语学院党委举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习班暨专题学习交流研讨

时间:2023-05-25   浏览:16   作者:

524日下午,外国语学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习班在俊秀外文楼113会议室举行。学院党委书记蒋双霖主持,党委副书记林伟荦和其他党委委员以及支部书记参加。

学习班成员采取闭门自学的方式,深入学习了《习近平著作选读(第一卷)》《习近平著作选读(第二卷)》《论党的自我革命》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》等书籍。

林伟荦就学院围绕“廉洁奉公树立新风——持之以恒推进学院全面从严治党”,作题为《勇于自我革命 忠诚履职尽责》的交流发言。