当前位置:首页  党团建设

外国语学院开展“挺膺担当”专题宣讲

时间:2023-11-20   浏览:13   作者:张建宇

为深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,重点学习习近平总书记对青年一代的殷殷嘱托和重要要求,激发强国有我的青春激情,在中国式现代化建设中挺膺担当。 外国语学院于11月19日晚,在外文楼112教室开展“挺膺担当”专题宣讲,引导同学们争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

宣讲会上,主讲人带领同学们学习《论党的青年工作》,并宣讲了党的二十大精神,语言通俗易懂、贴合实际,在青年心中种下跟党同呼吸共奋斗的种子,引导青年立志听党话、感党恩、跟党走。

通过本次宣讲会,同学们深入学习了习近平总书记关于青年工作的重要思想,深刻地了解了习近平总书记对青年一代的殷切希望和重要要求,激发了同学们强国有我的青春激情,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在中国式现代化建设中挺膺担当。