学院新闻 当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

物信学院开展喜迎校庆教职工周末文体观光活动

时间:2018-11-19 作者:点击:282

60周年校庆之际为加浓氛围,增强凝聚力,愉悦身心,增进教职工的互动交流, 11月17日(星期六),我院工会组织开展了“喜迎60周年校庆教职工文体观光活动”本次活动包括田野观光、果蔬采摘、棋牌比赛、茶话会、主题沙龙等,内容丰富,参与度高,互动性趣味性足,思想性强,实现预期效果。
    在校外活动基地全院教职工通过开展自助采摘水果、自助采摘绿色蔬菜、自助DIY花卉盆栽等,体会了种植的艰辛,体验到收获的快乐,愉悦了身心。在集体备午餐环节,教职工们相互配合、通力合作,发挥集体力量,共同创造了生态午餐。而后的“喜迎60周年校庆”茶话会,广大老师更是深入互动,畅所欲言,交流思想,增进了解,增强凝聚力,营造了轻松、愉快、温馨、和谐的氛围。
    本次活动加浓了60周年校庆色彩,丰富了文体活动方式,让广大教职工回归农耕生活,亲近大自然,锻炼了体质,增进了情感,大家真切感受到劳动的艰辛与快乐,为更好地投入学习、工作创造了良好的氛围和条件

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部