学院新闻 当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

物信学院领导走访新生军训现场

时间:2019-09-17 作者:点击:402

9月17日上午9时,我院党委书记陈晏辉、学工办主任林端民、辅导员韩丽红走访我院新生军训现场,慰问部队教官和参训新生。

在军训现场,陈晏辉一行与军训团首长陈跃平亲切交谈,并一同看望正在训练的教官和新生,了解我院新生军训的具体情况和训练进程,代表学院感谢教官的辛勤付出,对我院新生几天来的训练成果表示肯定,同时鼓励新生要认真训练,奋勇争先,在军训中磨练身心,增强爱国主义情怀和集体主义信念。我院一直高度重视新生们的军训工作,要求院学工办、辅导员、助班和学生干部做好值班工作,及时了解新生军训中遇到的问题和困难,认真做好后勤保障工作,以良好的成绩来迎接军训汇演,上好军训这一“开学第一课”。

返回首页  |  设为首页  |  加入收藏  |  回到顶部