教育部学生司副司长韩建华视察我校东海校区

发布者:系统管理员发布时间:2003-10-24浏览次数:596

10月22日,教育部学生司副司长韩建华在市教育局局长郑建树、我校校领导陈笃彬、林华东的陪同下,拨冗前来我校东海校区检查工作。她先后参观了荣茂综合楼、文科教学楼和学生宿舍,并听取了基建办关于东海校区建设进展情况的汇报。韩建华副司长高度评价东海校区,她说,建设中的东海校区充满了现代气息,落落大方,整个校园的规划建设充分体现了市领导、校领导的发展眼光,为学校今后的发展、升级,在硬件上做了准备工作。韩建华副司长对我校今后的发展寄予希望,她希望学校除了做好硬件工程,还要注重抓好软件工程,特别是师资队伍建设问题,两项工程都搞好了才能为学校发展的宏伟蓝图打基础。(雷宝燕)