关于召开学习贯彻十六大精神经验交流会的补充通知

发布者:系统管理员发布时间:2003-12-02浏览次数:320

各党总支(直属支部):
  党的十六大召开以后,我校各党总支(直属支部)在校党委的领导下,围绕学校中心工作,结合实际,组织师生认真学习贯彻党的十六大精神,营造师生争相学习贯彻党的十六大精神的良好氛围,取得较好的效果。为把十六大精神学习宣传贯彻工作推向新高潮,把广大党员干部、师生员工的思想统一到十六大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十六大确定的各项任务上来,把我校的改革和建设工作全面推向前进,以良好的精神面貌与优异成绩迎接教育部本科教学工作水平评估,为学校的改革和建设工作提供有力的思想保证,经研究,拟于10月中下旬召开我校学习贯彻十六大精神经验交流会,现将有关事项补充通知如下:
  1、各党总支(直属党支部)应组织人员深入调研,认真总结本单位、本部门师生在学习形式、学习方法、教育手段、理论研究、学以致用等方面富有特色的新鲜经验,在此基础上推荐一个先进集体和一个先进个人参加大会交流。
  2、学习经验以书面材料和照片形式体现,有条件的单位可用光盘形式体现。请各党总支(直属党支部)将所有材料于10月10前送交党委宣传部。

中共泉州师范学院委员会宣传部

二00三年九月二十六日