第十六届校园科技文化艺术节宣传栏暨主题板报评比举行

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-20浏览次数:15

为配合学校开展第十六届校园科技文化艺术节,提高师生文化鉴赏水平和审美情趣,创建健康向上的校园文化氛围,鼓励广大师生积极参与学校的精神文明建设,进一步加强学风建设,校党委宣传部、科研处、校团委会、学生会于近期开展了艺术节宣传栏暨主题板报评比活动。

各二级学院积极响应,精心组织、广泛动员,共有9个学院推荐38个班级参评。活动由校党委宣传部、科研处、校团委老师及校团宣、学宣学生干部担任评审。经过公平、公正、公开评选,人文学院、外国语学院、教育科学学院荣获一等奖,化学与生命科学学院、理工学院、艺术学院荣获二等奖,陈守仁工商信息学院、应用科技学院、资源与环境科学学院获得三等奖。(校团委)