外国语学院举行“诚信应考”签名活动

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-23浏览次数:11

随着期末的临近,1221日晚,外国语学院在外文楼二楼举行了“端正考风,诚信考试,从我做起”的学生签名活动。

外国语学院多次召开班会,强调端正考风考纪问题后,同学们纷纷表示愿意遵守考试的“公平公正”原则,决不作弊。他们认为诚信考试既是对同学们一学期学到知识的综合检测,也是对同学们付出努力的合理评价。

此外,外国语学院提出的“温书迎考,自我减压”的口号也给众考生许多鼓舞,坚定了他们诚信应考的决心。不少同学更是提出了“考分诚可贵,考风价更高”、“挂科绝不挂诚信科”、“感受耕耘的快乐,品味收获的真诚”、“外语儿女多奇志,不爱伪装爱武装”的豪言壮语。(外国语学院)