陈守仁工商信息学院召开考风考纪、安全教育大会

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-30浏览次数:19

为进一步严肃考风考纪,同时结合安全教育问题,陈守仁工商信息学院于1226下午3点在陈祖昌大礼堂召开考风考纪、安全教育大会。

结合该院几年来的考场情况,该院负责人强调要严肃考场纪律。按照学校相关规定,明确杜绝考试作弊行为的发生,促进和谐校园的建设。最后,该负责人对考试违纪与考试作弊的区别处理做了说明。

针对遵纪守法与安全问题进行教育,结合具体实例,该院党总支负责人分析了各种安全隐患问题,提醒同学们要时刻增强安全防患意识,要求同学们注意宿舍安全、交通安全、网上交友以及政治安全等。

据悉,此次会议是该院学风建设的一个重要内容。通过这次会议,进一步提高了同学们对考风考纪和安全教育的意识。(陈守仁工商信息学院)