泉州师院辅导员协会成立大会召开

发布者:系统管理员发布时间:2009-01-08浏览次数:20

元月6日下午,我校辅导员协会成立大会在行政楼二楼会议室举行。校党委副书记张舟、副院长王炳庆、机关相关部门负责人、各二级学院党总支副书记、全校辅导员参加了成立大会。

张舟代表校党委对协会的成立表示祝贺并讲话。张舟指出,辅导员协会的成立,是我校深入贯彻落实中央16号文件精神,切实加强辅导员队伍建设的又一重要举措。张舟并就今后我校辅导员的工作谈了四点设想和建议:一、科学准确定位,服务工作大局。二、坚持“以人为本”,加强自身建设。三、强化服务功能,丰富活动载体。四、加强热点难点问题研究,提升工作水平。

会上,学生处负责人对推荐产生泉州师范学院辅导员协会组成机构进行说明,协会负责人传达福建省辅导员协会成立大会领导讲话精神,协会秘书长介绍了辅导员协会成立的筹备情况并宣读《泉州师范学院辅导员协会章程(试行)》。与会同志最后表决通过《泉州师范学院辅导员协会章程(试行)》和泉州师范学院辅导员协会组成机构名单。(学生处)