我校参加泉州市高校校企合作签约仪式

发布者:系统管理员发布时间:2009-07-03浏览次数:23

630日下午,由泉州市政府主办,市教育局与黎明职业大学承办的泉州市高校校企合作签约仪式在黎明职业大学行政楼学术报告厅举行。副校长王晓东带领教务处、科研处一行人参加了签约仪式。

会上,市教育局局长郑文伟作了我市高校校企合作情况介绍。副市长潘燕燕出席活动并作重要讲话。

作为参加签约唯一的本科院校,我校分别与泉州市信和涂料有限公司、福建远太集团、金冠食品(福建)有限公司和泉州联泰轻工有限公司签订共建专业实践基地、校企合作项目。

此次签约仪式是为贯彻落实国务院《关于支持福建省加快建设海峡西岸经济区的若干意见》和全市服务扶持企业发展大会精神,进一步加强我市高校的产学研相结合,推动校企合作深入发展,提高高等教育服务企业发展的能力而举办的高规格活动。活动吸引了13所高校、54家企业和行业协会负责人到场。现场有11所高校与30余家企业签约。(教务处、科研处)