继续教育学院召开会议传达学校会议精神并布置学期初工作

发布者:系统管理员发布时间:2009-08-29浏览次数:19

8月28日下午,继续教育学院召开党政联席会,传达学校学习实践科学发展观处级以上干部研讨班的会议精神,并结合学院实际布置学期初工作。
会议首先传达了学校于27日至28日召开的学习实践科学发展观初级以上干部研讨班的会议精神和校党委书记洪辉煌、校长黄子杰关于学期初的工作部署。同时,会议就继续教育学院的培训、成人教育、自学考试以及后勤服务等工作做出安排。
会议提出新学期工作要求。一是严格纪律,按时到岗,做到人员到岗,思想到位;二是认真负责,细心安排,落实各自的岗位工作职责;三是加强协调沟通,保证期初工作顺畅有序开展;四是重视安全工作,营造安全稳定的教学秩序和育人环境。(纪暄)