理工学院召开学习十七届四中全会精神主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-16浏览次数:12

中共十七届四中全会是在新中国成立60周年、国际形势相继发生巨大变化、我国全面建设小康社会进入关键阶段召开的一次重要会议。会议科学地分析了时代特征,深刻把握基本规律,研究党建重点,破解党建难点,是一个着眼社会发展新要求、顺应人民群众新期待、贯穿科学发展新理念的会议。1115日晚,理工学院各专业、各班同学召开学习党的十七届四中全会精神主题班会。

班会中,大家积极参与发言,坚信学习贯彻落实好党的十七届四中全会精神,必须以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观。同学都一致认为只有解决好党建问题、党内事务以及严处贪污腐败现象,才能使中国始终走在时代的前沿,才能不断提高中国处理国内外事务的能力。

通过学习,同学们纷纷表示将在今后的学习生活中更加努力,为自己交一份满意的答卷。 (理工学院)