化生学院党员参观谷文昌同志纪念馆

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-16浏览次数:13

1114,化生学院党总支开展了“学习先锋楷模,践行科学发展”活动,组织全体党员教师前往东山县革命教育基地——优秀共产党员谷文昌同志纪念馆参观学习。

大家参观了谷文昌纪念馆,认真听取讲解员介绍谷文昌同志的生平事迹。通过拜谒陵墓、瞻仰事迹,深切缅怀谷文昌战天斗地的一生,学习谷文昌同志一生为人民利益奋斗不息的革命精神。通过参观学习,党员同志们深深地被谷文昌同志坚持执政为民的宗旨意识、艰苦奋斗的优良作风、求真务实的科学态度、致力发展的进取精神所震撼、鼓舞。此外,化生学院的党员同志们还参观了漳州市“福建省爱国主义教育基地”--芝山红楼“毛泽东率领红军攻克漳州纪念馆”。

通过此次活动,全体党员表示要不断提高落实科学发展观的自觉性和坚定性,树立全心全意为人民服务的宗旨观念,提高为人民服务的本领,求真务实、埋头苦干,做好本职工作充分发挥先锋模范作用,做一名家长满意、学生喜爱的好教师。(化生学院