体育学院举办首届学生舍歌比赛

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-18浏览次数:17

11121115期间,体育学院以年级为单位举行了“超级男生,快乐女生”为主题的体育学院首届舍歌PK赛,共有32支队伍参赛。活动旨在丰富了同学们的课余文化生活,促进良好宿舍文化氛围的形成,增进舍员间与宿舍间的情谊。

选手们精心打扮,精神抖擞,自信满怀。歌声此起彼伏,时而激昂,时而悠扬。选手们的表情和肢体语言丰富,歌曲选择多样,同学们所演绎的歌曲激励人心,不仅在展现各自宿舍特色的同时表现出同学们多才多艺的一面,更体现出体育人坚忍不拔、拼搏向上的体育精神,唱出了他们的亲密无间,唱出了他们的青春朝气。精彩的演出赢得了观众的阵阵掌声。

本次比赛不仅促进了同学们的沟通,加深了舍员间的了解,培养了默契,增进了友谊,而且让同学们深刻认识到宿舍情谊及团队合作的重要性。同时,也为同学们提供了一个展现自我的平台,实现自我完善,自我超越。同学们纷纷表示,这次活动形式新颖、内容健康,充分展示了年轻人的青春活力,既促进了宿舍内部的团结,又加强了班级内部的凝聚力。(体育学院)