化生学院召开“纪念一二•九运动七十四周年”团学干部座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-18浏览次数:15

在“一二•九”运动七十四周年即将来临之际,1117日,化生学院在理工楼318室隆重召开纪念一二•九运动七十四周年”团学干部座谈会。

会议在庄重、严肃的气氛中进行。团委会同学联系“一二·九运动”历史内容,带领大家共同回顾一二 .九运动的曲折历程。沉重的历史进程让大家深刻感受到大学生的时代精神与爱国精神的重要性。团委会向学院全体团学干部提出了“弘扬爱国主义精神,培养青年大学生的艰苦奋斗意识”号召。满堂青年,朝气蓬勃,会上大家畅所欲言,互相勉励,从爱祖国谈及爱福建,爱家乡以及爱我们的校园,通过讨论和发言共同学习 “一二•九”精神。

该院团委会各部门还对过去一学年的工作做了相关总结,并提出了本学期的工作计划和相关要求。与会人员也对如何建设该院团学干部队伍,提升团学干部队伍素质表达了自己的看法。(化生学院)