我校当选(全国)教育书画协会高等书法教育分会理事单位

发布者:吴蕙蕙发布时间:2019-06-18浏览次数:199

6月16日,(全国)教育书画协会高等书法教育分会成立大会暨“新时期高等书法教育的现状与未来”座谈会在高等教育出版社举行。(全国)教育书画协会、高等教育出版社和来自全国四十六所高校首批理事单位相关领导及学科带头人参加会议。我被推选为理事单位,文学与传播学院黄鸿琼教授被推选为理事

大会举行了(全国)教育书画协会高等书法教育分会第一届会员代表大会。会议讨论并通过了(全国)教育书画协会高等书法教育分会管理规章,投票选举言恭达为会长,王岳川、解小青为常务副会长,于唯德等十五人为副会长,聘任钟明善等二十五人为顾问。

据悉,全国有书法学科的高校共200多所,被列入理事单位的学校四十多所,福建省仅两所高校入选。(文学与传播学院)