今天是

厉兵秣马 凝心聚力——泉州师院北京校友会筹备组会议顺利召开

发布者:吴春浩发布时间:2018-09-10浏览次数:508

9月1日,泉州师院校友会隆重成立

9月1日上午,泉州师院校友会成立大会在特教大楼第一学术报告厅隆重举行。泉州市教育局副局长毛伟雄、泉州市民政局副局长何志宏,校党委书记朱世泽,校长屈广清等领导以及来自新加坡、香港、北京、上海、广东、厦门、福州、莆田等地校友代表近150人参加了大会。学校校友会正式成立,既是广大校友多年来的强烈愿望和热切期盼,也是学校建设与发展的必然要求。学校校友会既是学校与校友之间沟通联系的桥梁和纽带,也为广大校友搭建密切联系、增进友谊、互助合作的良好平台。


为响应在京校友的呼吁,为母校的发展贡献自己的力量,9月8日下午3点,在泉州师范学院的指导下,由在京优秀校友赖瑞拥发起,黄红灵、赖玉生、林福民、黄钧宝、毛俊宁、黄小惠、陈美治、范国新等参加的北京校友会筹备组会议在北京金融街(月坛)中心顺利召开。会议就成立时间、人员规模等进行初步拟定,就机构框架等进行详细商议,对成立校友会之后的日常行政、联络交流、校友服务、校友互助、活动开展(包括兄弟校友会之间的活动)等进行热烈的讨论。会议期间,筹备组成员录制视频,预祝9月16日即将成立的厦门校友会会议圆满成功。

泉州师院北京校友会筹备组也在此,以最真挚的情怀,热情欢迎在京校友加入校友会集体,献言献策,凝心聚力,大家共谋发展,携手奋进,祝母校明天更辉煌。


转载自微信公众号:容斋文艺