今天是

校党委副书记高云程一行拜访泉州企业界校友

发布者:吴春浩发布时间:2019-04-02浏览次数:80

3月28日,校党委副书记高云程带领校友会人事处相关人员拜访了在泉创业的企业家校友,话友情,促合作,谋发展。

高云程一行相继到福建世腾汽车销售服务有限公司董事长杨青、泉州金翔文化传播有限公司总经理杨群煌等企业界校友工作地拜访每到一处他都代表学校感谢校友对母校的贡献,介绍学校近些年的发展情况及取得的成绩,共谋泉州校友会成立事宜,诚恳听取校友对母校建设发展的建议,并邀请校友校,参与学校发展建设,共建美丽师院。

校友纷纷表示,看到母校领导老师很亲切、很高兴,非常感谢母校的关心,母校的学习生活还历历在目,难忘的大学生活是他们人生的重要起步,母校的教育,使他们成长为对社会有用的人,并畅谈走入社会的拼搏经历及所取得的成就。校友满怀深情地表示母校的发展振奋人心,作为校友,一直心系母校,关心和支持学校、学院发展,很愿意为母校提供服务,也非常希望有机会再次回到母校,推进校企合作,与母校携手共进,愿为母校发展而努力,希望母校越办越好!